科研管理
图  片  新  闻
 
当前位置: >> 教科研会议通知

  护理系《BOPPPS新模型BOPPPS新模型在妇产科护理教学中的实践研究》、《高职护理专业核心课程资源库建设与应用的研究》开题报告会顺利举行
发布时间:2019年09月06日      

2019年9月6日下午,黑龙江省教育科学规划重点课题《BOPPPS新模型在妇产科护理教学中的实践研究》、黑龙江省教育科学规划课题《高职护理专业核心课程资源库建设与应用的研究》两项课题,在黑龙江护理高等专科学校南岗校区实训楼210室召开开题报告会。孙希昌书记科研处宋辞老师、护理系主任林杰校长等均出席了本次报告会。

开题会由两位课题主持人常颖颖老师、姜学老师代表课题组成员对课题可行性研究、课题内容、课题思路、课题具体措施、课题成果、课题保障条件等项目进行阐述,课题组其他成员进行补充说明。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

孙书记对两项课题给予肯定,针对课题选题方向提出了宝贵意见,并对课题开展的深度寄予希望。林杰校长针对课题构建的BOPPPS新模型相关问题资源库建设的意义,与课题组成员进行讨论,并结合资源库建设、双高建设,提出意见和建议,希望大家把课题研究做得更规范,明确课题的突破点和主攻方向,突出创新。

 

课题组成员认真听取各位专家、领导的指导意见,认真落实,并进一步对课题进行优化设计,在课题研究过程中严格按照计划开展课题研究和教育教学实践活动,形成高质量的研究成果。

 

 

 

护理系

2019年9月6日

黑龙江护理高等专科学校版权所有  招生电话:0451-53631344、51725566、55656245
  南岗校区:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路209号 阿城校区:黑龙江省哈尔滨市阿城区金源路43号
黑ICP备案号:11001365